Сюжеты:

«Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры
Главная страница | Происшествия в мире | "Британская Шурыгина": Девушка обвинила 15 мужчин в изнасиловании

"Британская Шурыгина": Девушка обвинила 15 мужчин в изнасиловании

Ср 14 июня 2017, 20:40:50
Британка Джемма Бил из-за своей непривлекательности решила отправить за решётку 15 мужчин. В 2012 году она подала заявление о групповом изнасиловании, которое якобы произошло в ночном клубе. Всех осудили на 7 лет, но в июне 2017 года они были освобождены из-за невиновности.

"Британская Шурыгина": Девушка обвинила 15 мужчин в изнасиловании

 

25-летнюю британку, история которой немного напоминает скандально известную жительницу Ульяновска Диану Шурыгину, привлекли к уголовной ответственности за дачу ложных показаний. В 2012 году она в полиции рассказывала, что напилась в ночном клубе и стала жертвой группового изнасилования. 15 мужчин были обвинены в преступлении, но в июне 2017 год суд пересмотрел дело и освободил всех.

Джемма Бил накануне в очередной раз обратилась в полицию с обвинением мужчины в изнасиловании, которое не удалось доказать. Тогда же судьи и приняли решение пересмотреть дело 5-летней давности. О том, какой срок грозит британке, неизвестно. Также психологи обнаружили у девушки множество комплексов, связанных с внешностью, которые и могли стать причиной дачи ложных показаний.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шурыгина наоборот»: Девочка просит отпустить ее насильников
«Шурыгина наоборот»: Девочка просит отпустить ее насильников

Суд Подмосковья рассматривает дело об изнасиловании 11-летней девочки трехлетней давности. Сама пострадавшая утверждает, что никакого преступление не было и…

Британская модель обвинила иллюзиониста Дэвида Блэйна в изнасиловании
Британская модель обвинила иллюзиониста Дэвида Блэйна в изнасиловании

Британская модель Наташа Принс обвинила известного иллюзиониста Дэвида Блэйна в изнасиловании, которое произошло 13 лет назад. По словам возможной жертвы, на…

Интернет взорвала история о изнасиловании 16-летней девушки из Новосибирска
Интернет взорвала история о изнасиловании 16-летней девушки из Новосибирска

Интернет буквально взорвала история про 16-летнюю Анну Шатову из Новосибирска, которая стала жертвой группового изнасилования.

Самое интересное