Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | США перебросили на юг Сирии ракетные установки‍

США перебросили на юг Сирии ракетные установки‍

Ср 14 июня 2017, 20:02:34
Системы залпового огня США были в срочном порядке переброшены из Иордании на базу Ат-Танф на юге Сирии. Соответствующей информацией с прессой поделились источники в разведке, действующей на территории региона.
 

 

«Установки прибыли в Ат-Танф и должны оказать значительную поддержку для военного присутствия Соединенных Штатов в Сирии», - заявил информатор прессы.
 
Также он добавил, что подобные системы в скором времени разместят также и на севере страны. Американская ракетно-артиллерийская система тактического назначения представляет собой облегченную систему залпового огня, которая смонтирована на основе колесного шасси. Она способна нести на борту до шести реактивных снарядов РСЗО или же одну баллистическую ракету.
 
Сирийские правительственные силы, что интересно, именно в Ат-Танфа на протяжении прошлых месяцев трижды подверглись атакам со стороны Соединенных Штатов и их союзников. Пентагон свои действия объяснял якобы «самообороной». Американцы уверены в том, что ополченцы «слишком близко» подходили к дислокации союзных войск.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны США: Россия намеревается передать ополченцам системы залпового огня
Минобороны США: Россия намеревается передать ополченцам системы залпового огня

О том, что Российская Федерация планирует в ближайшее время предать ополчению юго-востока Украины системы залпового огня, полагают в министерстве обороны…

Армия России получит новую сверхмощную систему залпового огня
Армия России получит новую сверхмощную систему залпового огня

Как заявил накануне гендиректор научно-производственного объединения «Сплав» Николай Макаровец, система залпового огня, которая будет поставлена российской…

Пентагон заявил о готовности взаимодействовать с ВКС РФ в Сирии
Пентагон заявил о готовности взаимодействовать с ВКС РФ в Сирии

Коалиция государств на территории Сирии, под предводительством Соединенных Штатов в настоящий момент не производит координирование собственных действий с ВКС…

Самое интересное