Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | В зоопарке Роттердама антилопа чуть не убила жирафу

В зоопарке Роттердама антилопа чуть не убила жирафу

Ср 14 июня 2017, 18:33:11
В местном зоопарке Роттердама Blijdorp антилопа куду на глазах у посетителей пыталась убить жирафу. Очевидцы запечатлели это на видео, которое всего за сутки собрало свыше 100 тысяч просмотров в YouTube.

В зоопарке Роттердама антилопа чуть не убила жирафу

 

На кадрах из видео можно заметить, что антилопа приблизилась к жирафе максимально близко и после этого начала бодаться. Животное было уже истощено и пыталось убежать, но антилопа породы куду не отпускала жирафу. Происходящее длилось чуть более 5 минут и завершилось тем, что жирафа отправилась в стадо других животных, куда не решила последовать антилопа. Для куду это является необычным поведением.

Инцидент произошёл к тому же в одном из самых посещаемых зоопарков мира Blijdorp, где ранее не было подобного. Тем временем ролик от очевидцев в YouTube собрал свыше 100 тысяч просмотров.

Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное