Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В турецкой Анталье погибла маленькая девочка из России

В турецкой Анталье погибла маленькая девочка из России

Пн 12 июня 2017, 18:15:24
В турецкой Анталье погибла маленькая девочка, которая приехала на отдых со своей семьей из России. Семилетняя туристка находилась на балконе, откуда и выпала по неизвестным причинам, высота падения составила четыре этажа.

В турецкой Анталье погибла маленькая девочка из России

 

Пострадавшего семилетнего ребенка сотрудники гостиницы немедленно отправили в медучреждение города Манавгат, где за жизнь малышки боролись медики, но успехом их попытки не увенчались. Девочка погибла на хирургическом столе от многочисленных полученных травм вследствие сложившихся обстоятельств.

Информацию о гибели маленькой россиянки подтвердили в генконсульстве. Известно, что с ребенком на отдыхе за границей находились ее родные, которые не смогли уберечь малышку от трагедии. Правоохранительные органы проводят проверку, после которой смогут установить причины и обстоятельства, предшествующие трагическому событию.

Россияне нередко становятся жертвами смертельных обстоятельств за границей, и в Турции в том числе. Нередко происходят аварии с российскими туристами. Не так давно в Таиланде россиянка утонула в бассейне при отеле, куда отправилась отдохнуть ночью, но захлебнулась и погибла.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: