Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | На борту британского пассажирского самолета во время полета произошло ЧП

На борту британского пассажирского самолета во время полета произошло ЧП

Вс 11 июня 2017, 19:34:27
Какое-то чрезвычайное происшествие случилось на борту пассажирского самолет британской авиакомпании British Airways во время полета из Марокко в Англию. Сигнал тревоги в диспетчерскую службу послал член экипажа.

На борту британского пассажирского самолета во время полета произошло ЧП

 

В диспетчерскую службу AirNav поступил сигнал о нестандартной ситуации на борту пассажирского лайнера А-320, принадлежащего авиакомпании British Airways. Подробности в настоящее время не называются. Воздушное судно вылетело из Мараккеша в Лондон. О количестве пассажиров на борту также не сообщается.

В лондонском аэропорту начали экстренную подготовку к приему самолета. Диспетчеры ведут переговоры с экипажем и стараются держать ситуацию под контролем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: