Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

Сб 10 июня 2017, 02:45:03
Норвежский террорист Андерс Брейвик официально сменил свои имя и фамилию, о чем сообщили представители Associated Press. Оставшийся 21-летний срок он будет отбывать человек под именем Фьотольф Хансен.
 

Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

 

Адвокат Брейвика утверждает, что причины ему остаются неизвестны, потому он не может дать комментарий по этому поводу. Как сообщается, 22 июля 2011 года Брейвиком был совершен двойной теракт, жертвами которого стали 77 человек. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы, что в Норвегии является максимальным сроком тюремного заключения.
 
Верховный суд Норвегии также накануне отказал террористу в рассмотрении жалобы, адресованной государству. В его обращении не было найдено нарушения прав заключенного в тюрьме. Брейвик, недовольный решением госоргана, планирует обращаться в Европейский суд по правам человека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брейвик намерен судиться с Норвегией через европейский суд
Брейвик намерен судиться с Норвегией через европейский суд

Печально известный на весь мир террорист Андрес Брейвик решил в очередной раз высмеять демократическое европейское законодательство.

Андерс Брейвик перестанет общаться с отцом, если тот не станет фашистом
Андерс Брейвик перестанет общаться с отцом, если тот не станет фашистом

Норвежский террорист Андерс Брейвик, известный убийством 77 человек в 2011 году, заявил, что прекратит общаться со своим отцом если тот не станет членом…

Брейвик предпочел смерть лечению в психбольнице
Брейвик предпочел смерть лечению в психбольнице

Андерс Беринг Брейвик, летом 2011 года совершивший двойной теракт в Норвегии, заявил, что считает лечение в психбольнице хуже смерти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное