Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

Сб 10 июня 2017, 02:45:03
Норвежский террорист Андерс Брейвик официально сменил свои имя и фамилию, о чем сообщили представители Associated Press. Оставшийся 21-летний срок он будет отбывать человек под именем Фьотольф Хансен.
 

Норвежский террорист Брейвик сменил имя и фамилию‍

 

Адвокат Брейвика утверждает, что причины ему остаются неизвестны, потому он не может дать комментарий по этому поводу. Как сообщается, 22 июля 2011 года Брейвиком был совершен двойной теракт, жертвами которого стали 77 человек. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы, что в Норвегии является максимальным сроком тюремного заключения.
 
Верховный суд Норвегии также накануне отказал террористу в рассмотрении жалобы, адресованной государству. В его обращении не было найдено нарушения прав заключенного в тюрьме. Брейвик, недовольный решением госоргана, планирует обращаться в Европейский суд по правам человека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное