Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В Баварии подтвердили убийство афганским гражданином российского ребенка

В Баварии подтвердили убийство афганским гражданином российского ребенка

Вс 4 июня 2017, 07:55:45
Полиция Баварии подтвердила, что беженец из Афганистана убил в лагере на севере страны ребенка из России. Его мать при этом получила серьезные ранения.
 

В Баварии подтвердили убийство афганским гражданином российского ребенка

 

Местная пресса утверждает, что нападавшего при аресте застрелили, так как он взял упомянутого российского пятилетнего мальчика в заложники и угрожал его убить. Силовики открыли огонь и застрелили выходца из Афганистана. Правоохранители сообщают, что сообщение о происшествии в лагере беженцев им поступило в районе 18 часов по местному времени.
 
«В результате мужчина нанес ребенку тяжелейшие ранения, от которых мальчик скончался на месте. Медикам спасти его так и не удалось», - отмечается в опубликованном полицией сообщении. Мать ребенка получила тяжелые, но не угрожающие жизни ранения матери ребенка 1970 года рождения.
 
«Российская гражданка была доставлена в больницу. Другой ее шестилетний ребенок никак не пострадал», - отмечает полиция. Произошел инцидент в общине Арншванг, что находится под Регесбургом в границах федеральной земли Бавария.
 
«Предоставить данные относительно того, какие мотивы руководили афганским гражданином, какие отношения его связывали с жертвой и его матерью, пока не представляется возможным. Расследование полиции только началось», - добавил источник в полиции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: