Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | Супруги из Британии продавали малолетних дочерей другу семьи для секса

Супруги из Британии продавали малолетних дочерей другу семьи для секса

Сб 3 июня 2017, 21:30:55
Супружеская пара из Великобритании была арестована испанской полицией в городе Картама. В 2016 году их признали виновными в продаже собственных несовершеннолетних дочерей для секса.
 

 

Особенно шокирует в этой истории также и то, что «покупателем» являлся близкий друг семьи, который знал девочек с самого рождения.
 
Имена британцев правоохранительные органы рассекречивать отказываются, но известно, что им 55 и 59 лет. Помимо этого сообщается, что преступления имели место не только в 2016, но и 2009 году.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В КБР мужчина в течение 16 лет насиловал собственных дочерей
В КБР мужчина в течение 16 лет насиловал собственных дочерей

Житель КБР в течение 16 лет регулярно насиловал собственных дочерей. Насильника приговорили к 20 годам строго режима.

В Финляндии полицейский покусал своих малолетних дочерей
В Финляндии полицейский покусал своих малолетних дочерей

В Восточной Финляндии полицейского осудили за нападение на собственных детей. Как сообщают местные СМИ, он покусал их. 

В Алматинской области пенсионер развращал дочерей молодой сожительницы
В Алматинской области пенсионер развращал дочерей молодой сожительницы

В Алматинской области оперативники задержали 68-летнего пенсионера по подозрению в развращении двоих несовершеннолетних девочек. Жертвами педофила стали дочери…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное