Сюжеты:

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ
| | В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

Пт 2 июня 2017, 15:20:55
В Италии был задержан один из главарей калабрийской мафии «Ндрангета» Джузеппе Джорджи. От правосудия 56-летний преступник скрывался с 1994 года.
 

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

 

В настоящий момент Джорджи может сесть в тюрьму на срок в 28 лет и 9 месяцев. Его подозревают в международной торговле наркотическими средствами, информирует La Stampa.
 
Правонарушителя задержали в его доме, который находится в коммуне Сан-Лука. С целью укрытия он применял специальный бункер. Для обнаружения злоумышленника пришлось задействовать карабинеров. Известно, что Джузеппе Джорджи входит в число пяти наиболее опасных итальянских беглецов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

В ходе масштабной операции итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini, которых подозревают в хищении суммы в 250 миллионов евро.

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

СМИ: В Канаде убит экс-главарь итальянской мафии
СМИ: В Канаде убит экс-главарь итальянской мафии

В Канаде убит экс-главарь итальянской мафиозной группировки «Ндрангета». Об этом стало известно после соответствующего сообщения местных СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное