Сюжеты:

«Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач
| | В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

Пт 2 июня 2017, 15:20:55
В Италии был задержан один из главарей калабрийской мафии «Ндрангета» Джузеппе Джорджи. От правосудия 56-летний преступник скрывался с 1994 года.
 

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

 

В настоящий момент Джорджи может сесть в тюрьму на срок в 28 лет и 9 месяцев. Его подозревают в международной торговле наркотическими средствами, информирует La Stampa.
 
Правонарушителя задержали в его доме, который находится в коммуне Сан-Лука. С целью укрытия он применял специальный бункер. Для обнаружения злоумышленника пришлось задействовать карабинеров. Известно, что Джузеппе Джорджи входит в число пяти наиболее опасных итальянских беглецов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

В ходе масштабной операции итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini, которых подозревают в хищении суммы в 250 миллионов евро.

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

СМИ: В Канаде убит экс-главарь итальянской мафии
СМИ: В Канаде убит экс-главарь итальянской мафии

В Канаде убит экс-главарь итальянской мафиозной группировки «Ндрангета». Об этом стало известно после соответствующего сообщения местных СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное