Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Происшествия в мире | В гробу Леха Качиньского обнаружили фрагменты еще двух человек

В гробу Леха Качиньского обнаружили фрагменты еще двух человек

Чт 1 июня 2017, 17:56:01
В гробу Леха Качиньского, бывшего президент Польши, который погиб в авиакатастрофе под Смоленском, обнаружили фрагменты еще двух человек. Об этом рассказал Марек Пащонек, заместитель генерального прокурора страны.

В гробу Леха Качиньского обнаружили фрагменты еще двух человек

 

По словам чиновника, в настоящее время прокуратура проверяет возможную причастность российских медиков к факту захоронения останков жертв авиатрагедии в разных гробах. Запрос об оказании правовой помощи уже был направлен в Россию.

Ранее польские СМИ распространили информацию о том, что в могилах жертв аварии правительственного самолета Ту-154, которая произошла семь лет назад под Смоленском, были найдены останки других погибших. Так, фрагменты тел других погибших обнаружили в могиле Александры Наталли-Щвят, депутата сейма, а также генералов Влодзимежа Потащиньского и Бронислава Квятковского и стюардессы Натальи Янушко.

По данному факту проводится разбирательство. В связи с новым расследованием причины крушения проводят эксгумацию. Прокуратора должна извлечь из земли еще порядка 70 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польские эксперты: На экипаж самолета Качиньского оказывали давление
Польские эксперты: На экипаж самолета Качиньского оказывали давление

Польским экспертам удалось расшифровать новые фрагменты из разговора пилотов самолета Качиньского, который потерпел крушение под Смоленском пять лет назад.…

МИД Польши заявил о «политических следах» в катастрофе над Смоленском
МИД Польши заявил о «политических следах» в катастрофе над Смоленском

Витольд Ващиковский рассказал о «политическом следе» в катастрофе над Смоленском. Глава МИД Польши считает, что против поездки действующего тогда президента…

В метро Москвы на месте аварии обнаружили фрагменты тела
В метро Москвы на месте аварии обнаружили фрагменты тела

Из сообщений российских СМИ стало известно, что на месте аварии в московском метрополитене были найдены фрагменты человеческого тела.

Самое интересное