Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | На Филиппинах в результате «дружественного» обстрела погибли 10 военных

На Филиппинах в результате «дружественного» обстрела погибли 10 военных

Чт 1 июня 2017, 07:24:22
На Филиппинах в результате обстрела, производимого по «своим позициям» в населенном пункте Марави погибли 10 военных. Соответствующими сведениями поделился министр обороны страны Делфин Лорензана.
 

На Филиппинах в результате «дружественного» обстрела погибли 10 военных

 

В своем заявлении для пресс-службы Лорензана сообщил, что группа филиппинских военных по ошибке попала под «дружественные» авиаудары. В результате этого 10 человек погибли, а еще 8 получили различные ранения.
 
По словам министра, причиной трагической ошибки, унесшей жизни 10 солдат, могли стать нестыковки в координации. Расследованием инцидента займутся эксперты, подробности произошедшего станут известны позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: