Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | Полиция Германии обыскивает офисы Daimler из-за дизельного скандала

Полиция Германии обыскивает офисы Daimler из-за дизельного скандала

Вт 23 мая 2017, 21:20:00
Полиция Германии обыскивает офисы компании Daimler из-за дизельного скандала. Руководство автоконцерна подозревается в манипуляциях с данными о выбросах в атмосферу вредных веществ.

 

В Daimler отметили, что обыски проводятся во всех офисах. Руководство намерено сотрудничать с правоохранительными органами. Изначально прокуратура Германии заинтересовалась главным офисом компании, который находится в Штутгарте, а впоследствии занялась и остальными отделениями. Сотрудники фирмы подозреваются в мошенничестве и введении в заблуждение потребителя. В частности, в рекламной кампании Daimler информация о количестве выбросов вредных веществ не соответствовала действительности.

В случае подтверждения информации всем виновным грозит административная и даже уголовная ответственность. Плюс ко всему, компанию могут оштрафовать на немалую сумму.

Ранее в подобных махинациях обвинялась другая немецкая компания Volkswagen. После разгоревшегося скандала фирма понесла значительные убытки, а ее акции упали в цене.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: