Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | Куликово поле в Одессе находилось под угрозой взрыва

Куликово поле в Одессе находилось под угрозой взрыва

Вт 2 мая 2017, 15:04:34
Из-за угрозы взрыва сотрудники полиции в Одессе эвакуировали участников акции памяти жертв 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. В настоящее время оцепление сняли, доступ открыт.

Куликово поле в Одессе находилось под угрозой взрыва

 

Во вторник, 2 мая, церемонию памяти погибших в Одессе прервали из-за поступившего в экстренные службы сигнала о бомбе в здании Дома профсоюзов. В связи с данным сообщениям блюстители порядка эвакуировали с территории Куликова поля и закрыли проход к нему. На месте работали спецслужбы, саперы и кинологи, занимаясь поиском взрывного устройства. Однако информация о минировании территории подтверждена не была. На данный момент пройти к месту возложения цветов можно лишь через рамки металлодетектора.

Местные СМИ отметили, что оцеплением района сотрудники правоохранительных органов занялись в ночь с 1 на 2 мая и изначально все желавшие почтить память погибших проверялись металлодетектором. Некоторые и вовсе сообщают, что распространением информации о теракте занимаются власти, которые подобным образом пытаются избежать массового шествия, которое началось в 14.00. По городу продолжают передвигаться патрульные автомобили с бойцами нацгвардии.

Ровно три года назад, 2 мая 2014 года, в Доме профсоюзов в Одессе произошла жестокая трагедия. Радикалы с националистами подожгли здание, в котором попытались скрыться сторонники "антимайдана". В результате погибли 42 человека, еще несколько сотен пострадали.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: