Сюжеты:

Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?
Главная страница | Происшествия в мире | В Сомали десять солдат погибли при взрыве мины

В Сомали десять солдат погибли при взрыве мины

Вс 23 апреля 2017, 19:40:13
В сомалийском городе Галгала, расположенном в северном регионе страны погибли девять военнослужащих армии автономного района Пунтленда. Еще три солдата получили тяжелые ранения.

В Сомали десять солдат погибли при взрыве мины

 

Издание Синьхуа сообщило о трагической гибели сомалийских солдат, которые подорвались на мине в городе Гангала. Взрыв мины повлек гибель девяти военнослужащих и тяжело травмировал еще троих солдат.

Глава полиции Галгалы квалифицировал происшествие как диверсионный акт. Затаившиеся экстремисты осуществили террористический акт и нанесли удар армии Пунтленда, которая борется с вооруженными бандформированиями на территории Сомали.

Синьхуа сообщает, что ответственность за гибель девяти военнослужащих и травмирование еще троих солдат взяли на себя члены бандформирования «Аш-Шабаб».

Недавно западные СМИ писали о голоде, настигнувшем народ Сомали в результате засухи. Эксперты ООН заявили, что более 110 сомалийцев скончались от недоедания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате теракта в аэропорту Сомали погибли семь человек
В результате теракта в аэропорту Сомали погибли семь человек

При взрыве в сомалийском аэропорту семь человек погибли, пятнадцать получило ранения.

В Сомали при взрыве у авто ООН погибли девять человек
В Сомали при взрыве у авто ООН погибли девять человек

В Сомали при сильном взрыве у автотранспортного средства ООН погибли девять человек, в том числе, шесть миротворцев. Об этом осведомляет издание РИА Новости,…

В Сомали боевики совершили атаку на военную базу и убили 10 солдат
В Сомали боевики совершили атаку на военную базу и убили 10 солдат

Представители группировки «Аш-Шабаб»* совершили атаку на военную базу в Сомали. Нападение стало причиной смерти 10 солдат, сообщило агентство Reuters.

Самое интересное