Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Происшествия в мире | Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот

Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот

Сб 22 апреля 2017, 08:16:12
По словам источника, боевые самолеты израильской армии запустили две ракеты по одной из позиций сирийских войск. Отмечается, что атака состоялась в момент отражения атак террористов на позиции сирийцев в окрестностях Кунейры.

Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот

 

«Вражеские истребители израильской армии запустили с оккупированной территории две ракеты по одной из позиций нашей армии близ Голанских высот. К счастью, человеческих жертв нет, нападение привело лишь к материальным потерям», - сообщают сирийские военные источники.

По словам представителей армии Сирии, израильская атака не помешает продолжать вести борьбу с террористическими организациями, «которые близки к Израилю». В военных силах Израиля также прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как сообщается, «израильская армия атаковала позиции врага в ответ на артобстрел по контролируемой Израилем территории». Ранее сирийская сторона обвинила Иерусалим в секретной разведке, сбив над своей территорией беспилотного разведчика.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел
Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Армией Израиля была предпринята открытая атака по позициям артиллерии, откуда ранее были запущены минометные снаряды, разорвавшиеся в области Голанских высот,…

Сирийская ракета упала на израильской территории
Сирийская ракета упала на израильской территории

Сирийская ракета упала на части Голанских высот, находящейся под контролем Израиля. В результате происшествия произошел пожар.

Израильская армия заявляет, что в результате взрыва сирийской бомбы пострадал военный автомобиль
Израильская армия заявляет, что в результате взрыва сирийской бомбы пострадал военный автомобиль

Как заявили в субботу представители израильской армии, один из военных автомобилей был поврежден взрывом бомбы, установленной сирийцами на границе…

Самое интересное