Сюжеты:

Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт
| | Сирийский снаряд упал в северной части Голанских высот

Сирийский снаряд упал в северной части Голанских высот

Пт 21 апреля 2017, 19:18:29
Сирийский снаряд упал и разорвался в северной части Голанских высот, оккупированных Израилем в 1967 году в ходе Шестидневной войны. Пока что МИД Израиля никак не отреагировал на инцидент.

 

Дело в том, что залет снарядов и мин со стороны Сирии почти обычное дело. Из-за того что правительственные войска Дамаска мало контролируют южную часть государства, здесь то и дело происходят подобные инциденты. Иногда бывали случаи, когда Израиль отвечал ответными ударами, если имел полные и безупречные доказательства того, что это были правительственные войска Асада, как это было с падением снаряда в курортной зоне города Эйлата.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии
Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии

ВВС Израиля нанесли ответный авиаудар по позициям войск Сирии. Поводом к этому стал выпущенный с сирийской территории снаряд, который упал на территории…

Сирийская ракета упала на израильской территории
Сирийская ракета упала на израильской территории

Сирийская ракета упала на части Голанских высот, находящейся под контролем Израиля. В результате происшествия произошел пожар.

При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии
При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии

При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии. Обстреляли город Эль-Баас в юго-западной части Сирии. Обстрел организовали члены…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молчал бы - за умного б сошел. Эйлат - самый южный город Израиля, на Красном море, а Голанские высоты - север страны. Один дурень сказанул, а другие рады перепечатать.
21 апреля 2017 22:56
написал: Guest
группа: Гости
Самое интересное