Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | Женщину-растафарианку заставили снять тюрбан, подозревая ее в краже

Женщину-растафарианку заставили снять тюрбан, подозревая ее в краже

Чт 20 апреля 2017, 13:31:21
Женщину-растафарианку, которая относится к православным афроамериканцам, заставили переступить через свои религиозные убеждения и снять с головы тюрбан. Охранник магазина «Key Food» заподозрил Франсилью Дейв в краже, поэтому вызвал полицию.

Женщину-растафарианку заставили снять тюрбан, подозревая ее в краже

 

Ситуация сложилась достаточно неоднозначная, в растафарианстве не предусмотрена демонстрация дредов на голове у верующих женщин, волосы являются священными. Франсилья очень расстроилась, когда полицейские буквально заставили ее избавиться от тюрбана, чтобы проверить, не спрятала ли она туда какой-нибудь товар. Женщина выполнила данное действие, потом просидела около пяти часов в камере, а затем ее выпустили.

Когда Франсилья попросила оставить ее в уединенном месте, чтобы она могла привести себя в порядок и спрятать волосы, ей отказали. Весь отдел полиции наблюдал за этим процессом.

Сейчас Франсилья Дейв подала иск в суд на действия охранника магазина и правоохранительных органов, которые обвинили женщину без причины и заставили перейти границу ее религиозных убеждений. Видео из камер наблюдения опровергло беспочвенные обвинения, поэтому Франсилья требует официальных извинений в свой адрес.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские на пляже в Ницце заставили мусульманку снять буркини
Полицейские на пляже в Ницце заставили мусульманку снять буркини

Французская полиция заставила женщину снять одежду на пляже в Ницце, следуя запрету на ношение буркини. Власти в 15 городах запретили буркини, ссылаясь на…

Полицейские Уссурийска задержали подозреваемую в краже из магазина декоративной косметики
Полицейские Уссурийска задержали подозреваемую в краже из магазина декоративной косметики

56-летняя жительница Уссурийска  доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. При ней  обнаружены похищенные из магазина вещи.…

В Петербурге продавцы магазина заперли в морозилке женщину, заподозрив ее в краже
В Петербурге продавцы магазина заперли в морозилке женщину, заподозрив ее в краже

По сообщению представителей МВД, в Петербурге в магазине "Дикси" на набережной Обводного канала продавщицы заперли женщину в морозилке, заподозрив ее в краже.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное