Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Число жертв теракта в Алеппо увеличилось до 70‍

Число жертв теракта в Алеппо увеличилось до 70‍

Сб 15 апреля 2017, 19:12:21
Число жертв, погибших в результате террористических действий, произошедших в пригороде Алеппо, возросло уже до 70 человек. Данными соответствующего характера делятся местные источники в прессе, ознакомленные с отчетами полиции.
 

Число жертв теракта в Алеппо увеличилось до 70‍

 

Как известно, причиной инцидента являются действия террориста-смертника, который подорвался в машине около заправки, что неподалеку от Рашидина. Рядом стояли припаркованные автобусы, в которых находились люди, эвакуированные из осажденных боевиками шиитских поселений. Изначально сообщения указывали вовсе на то, что пострадавших нет, хотя фото с места событий говорили абсолютно о другом. Теперь же цифры показывают, насколько катастрофическим был инцидент.
 
Остановилась колонна автобусов в Рашидине, по пути во временный центр, который принимал беженцев. Некоторая часть транспорта после взрыва остается блокированной, потому движение продолжить попросту не представляет возможным.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное