Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

Вс 9 апреля 2017, 15:21:41
Возле церкви Святого Марка города Александрии Египта произошел взрыв, по причине которого скончались шесть человек, еще около 40 человек получили телесные повреждения. Согласно предварительным данным, подрыв осуществил смертник возле входа в храм.
 

Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

 

Преступника остановил офицер полиции, и террорист совершил самоподрыв, не заходя в церковь. Если бы ему удалось проникнуть в помещение, жертв было бы больше. Среди погибших лиц числятся трое полицейских. Во время инцидента в храме находился коптский патриарх Тавадрос II, который занимался праздничным богослужением. Он при взрыве не пострадал.
 
Взрыв в Александрии стал уже вторым за день в Египте. Первый произошел в англиканской церкви Мар-Гиргис в городе Танта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Александрии Египта прогремел второй взрыв
В Александрии Египта прогремел второй взрыв

В городе Александрии Египта прогремел второй взрыв. Это произошло в районе улицы Шухада.

Полиция Александрии обезвредила новую бомбу в городе
Полиция Александрии обезвредила новую бомбу в городе

В Египте местные сотрудники полиции смогли обезвредить взрывное устройство, которое заложили в центральной части Александрии. Об этом передают местные СМИ.

В Египте установили личность террориста, напавшего на храм в Александрии
В Египте установили личность террориста, напавшего на храм в Александрии

Египетские правоохранители установили личность террориста, который напал на храм в Александрии. Полицейские проинформировали, что радикал родом из провинции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное