Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Происшествия в мире | Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

Вс 9 апреля 2017, 15:21:41
Возле церкви Святого Марка города Александрии Египта произошел взрыв, по причине которого скончались шесть человек, еще около 40 человек получили телесные повреждения. Согласно предварительным данным, подрыв осуществил смертник возле входа в храм.
 

Взрыв возле церкви в Александрии забрал жизни шести человек

 

Преступника остановил офицер полиции, и террорист совершил самоподрыв, не заходя в церковь. Если бы ему удалось проникнуть в помещение, жертв было бы больше. Среди погибших лиц числятся трое полицейских. Во время инцидента в храме находился коптский патриарх Тавадрос II, который занимался праздничным богослужением. Он при взрыве не пострадал.
 
Взрыв в Александрии стал уже вторым за день в Египте. Первый произошел в англиканской церкви Мар-Гиргис в городе Танта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Александрии Египта прогремел второй взрыв
В Александрии Египта прогремел второй взрыв

В городе Александрии Египта прогремел второй взрыв. Это произошло в районе улицы Шухада.

Полиция Александрии обезвредила новую бомбу в городе
Полиция Александрии обезвредила новую бомбу в городе

В Египте местные сотрудники полиции смогли обезвредить взрывное устройство, которое заложили в центральной части Александрии. Об этом передают местные СМИ.

В Египте установили личность террориста, напавшего на храм в Александрии
В Египте установили личность террориста, напавшего на храм в Александрии

Египетские правоохранители установили личность террориста, который напал на храм в Александрии. Полицейские проинформировали, что радикал родом из провинции…

Самое интересное