Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | После обвала жилого дома в Польше, погибли три человека, дети в том числе

После обвала жилого дома в Польше, погибли три человека, дети в том числе

Сб 8 апреля 2017, 21:47:46
В Польском городе Свебодзиц утром 8 апреля 2017 года рухнул многоквартирный двухэтажный дом. В результате инцидента около десяти человек оказались в тяжёлом состоянии, а три человека погибли, в том числе два малолетних ребёнка.

После обвала жилого дома в Польше, погибли три человека, дети в том числе

 

Жилое здание довоенной постройки рухнуло, предположительно, из-за взрыва бытового газа. На месте работают полторы сотни специально обученных спасателей с кинологами и бригада медиков, которая дежурит и один за другим отвозит в больницы выживших жильцов.

Как известно, три человека смогли самостоятельно выбраться из завалов, семь – достали спасатели, среди них мужчина среднего возраста и два малолетних ребёнка.

На данный момент выясняются обстоятельства трагического обвала дома. Не отбрасывается также версия теракта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате обвала жилого дома в Милане погибли три человека
В результате обвала жилого дома в Милане погибли три человека

Сегодня на юге Милана (Италия) в девятом часу по местному времени (09:45 мск) произошла трагедия. Утечка бытового газа привела к мощному взрыву, в результате…

В Челябинской области два человека погибли в результате взрыва газа
В Челябинской области два человека погибли в результате взрыва газа

По сообщению ГУ МВД России, в челябинском поселке Зауральский в результате сильного взрыва бытового газа погибли два человека. По факту трагического инцидента…

При взрыве бытового газа в Иваново погибли четыре человека
При взрыве бытового газа в Иваново погибли четыре человека

Сегодняшним утром, в 4-15, в городе Иваново произошел взрыв бытового газа в жилом двухэтажном доме. В результате трагедии погибло четыре человека, один из них…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное