Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

Пт 7 апреля 2017, 09:59:48
Правительство Ирана осуждает решение ВС США провести удар по военному аэродрому Шайрат на территории Сирии. Об этом заявил Бахрам Гасеми, официальный представитель МИД Ирана. К негодованию присоединились и власти Российской Федерации о чём заявил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарём Владимира Путина.

Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

 

Бахрам Гасеми заявил, что Иран осуждает какие либо односторонние военные действия на территории Сирии. Причиной этому стал тот факт, что любые подобные деяния могут только усугубить ситуацию в республике заставят террористов лишь укрепить свои позиции.

Стоит напомнить, что недавно военные силы Штатов нанести авиаудар по сирийскому аэродрому и выпустили на него 59 крылатых ракет. Нынешний президент США Дональд Трамп заявил, что данный удар отвечают жизненно важным интересам национальной безопасности Америки.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зарубежные СМИ: США предупредили Россию за 30 минут до удара по аэродрому в Сирии
Зарубежные СМИ: США предупредили Россию за 30 минут до удара по аэродрому в Сирии

Зарубежный СМИ заявили о том, что военные США сообщили коллегам из России о том, что будет нанесен запланированный удар по сирийскому аэропорту «Шайрат».…

В Минобороны РФ выяснили, кто нанес ракетный удар по аэродрому в Сирии
В Минобороны РФ выяснили, кто нанес ракетный удар по аэродрому в Сирии

В Минобороны РФ проинформировали, что ракетный авиаудар по сирийскому аэродрому Тифор, также известному как T-4, совершили израильские истребители F-15. При…

Иран ответит Трампу на его заявление о защите США от терроризма
Иран ответит Трампу на его заявление о защите США от терроризма

Бахрам Гасеми, официальный представитель МИД Ирана сообщает, что Тегеран примет меры в отношении указа президента США Дональда Трампа о запрете въезда в США в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное