Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Турция поведала о 100 жертвах химической атаки на сирийский город

Турция поведала о 100 жертвах химической атаки на сирийский город

Вт 4 апреля 2017, 17:53:24
Зарубежные СМИ сообщили о том, что в Сирии жертвами химической атаки, которую устроили боевики сирийской оппозиции под руководством Башара Асада, стали более 100 человек.

Турция поведала о 100 жертвах химической атаки на сирийский город

 

По полученной информации стало известно, что правительственная армия Асада решила применить химоружие в небольшом сирийском городе Хан-Шейхун, используя самолеты. Отмечается, что около 500 человек пострадали от данных действий, многие из них дети.

Во время проведения спасательной операции больница и главный офис гражданской обороны подверглись подобным атакам. Представители Организации по запрещению использования химического оружия установили, что сирийская армия использовала вредный хлор как минимум дважды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Charlie Hebdo выпустил новую карикатуру дня на тему химической атаки в Сирии
Charlie Hebdo выпустил новую карикатуру дня на тему химической атаки в Сирии

Французское сатирическое издание Charlie Hebdo решило опубликовать новую карикатуру дня с Асадом на тему случившейся химической атаки в Сирии.

Сирийская армия выбила боевиков из города-стратега Ябруд
Сирийская армия выбила боевиков из города-стратега Ябруд

Из достоверных источников стало известно, что правительственная армия Сирии решила контролировать город Ябруд, который расположен ближе к северу от столицы…

Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия
Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия

Сирийские правительственные войска захватили северный город Сафира, расположенный рядом с местностью, в которой находится значительный запас химического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное