Сюжеты:

«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»
| | В Турции арестован один из главарей ИГИЛ

В Турции арестован один из главарей ИГИЛ

Ср 29 марта 2017, 16:24:50
Сотрудникам правоохранительных органов Турции удалось задержать главаря террористической группировки "Исламское государство"*.

В Турции арестован один из главарей ИГИЛ

 

Сообщается, что на территории Турции сотрудниками правоохранительных органов был задержан главу террористической группировки "Исламское государства" Сафван Гахват, которого обвиняют в массовых убийствах по всей Европе.

Отмечается, что террорист был арестован в районе Сарычам, в провинции Адана, где он вместе с женой собирался покинут город на автобусе. При этом он направлялся в Стамбул для того, чтобы попасть после на территорию Европы, однако уехать ему не удалось. Задержанного террориста направили в полицейский участок, где он позже был допрошен, а после судебного решения арестован. Что же касается его жены, то власти Турции депортировали ее обратно в Сирию.

Во время досмотра автобуса, в котором обнаружили Гахвата, было изъято цифровые носители, где находились его фотографии с оружием. При этом среди снимков нашелся такой, который подтверждает его причастие к убийству одной из жертв террористической группировки "Исламское государство". Дело в том, что на снимке Гахват, скрывая лицо за маской, держит нож к горлу одной из жертв. Кроме этого на снимках можно рассмотреть перстень, которое главари "Исламского государства" используют в качестве опознавательной печати.

Отмечается, что Сафван Гахват в основном занимался подготовкой молодых боевиков террористической группировка, при этом он обучал их навыкам обращения с различным орудием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ
На севере Сирии ликвидировали 44 боевика ИГИЛ

Во время проведения операции ВВС Турции на севере Сирии были ликвидированы 44 боевика террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщили в…

Один из главарей ИГИЛ задержан в Турции
Один из главарей ИГИЛ задержан в Турции

На территории Турции задержан один из вероятных руководителей ИГИЛ* (организация запрещена в России). Инициалы боевика не сообщаются.

В Подмосковье арестован лидер ячейки организации
В Подмосковье арестован лидер ячейки организации "Исламское движение Узбекистана"

В Подмосковье арестован лидер ячейки террористической группировки "Исламское движение Узбекистана". О данной информации сообщили в пресс-центре МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное