Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия в мире | В Дании боевики обстреливают российское посольство

В Дании боевики обстреливают российское посольство

Вт 28 марта 2017, 13:51:39
Во время брифинга генерал-полковник РФ Сергей Рудской заявил об обстрелах российского посольства в Дамаске. Отмечается, что обстрел совершается со стороны боевиков "Джабхат ан-Нусры".

В Дании боевики обстреливают российское посольство

 

Сергей Рудской рассказал, что с каждым днем обостряется ситуация в Дамаске в районах Джоубар и Кабун, которые находятся под контролем боевиков террористической организации "Джабхат ан-Нусра". Именно с этих территорий продолжаются обстрелы российского посольства. Он заявил, что сейчас в этих районах организованы спецоперации правительственных войск, цель которых ликвидировать данную угрозу.

Отмечается, что намного лучшая обстановка складывается в других районах Дамаска, где ранее формирования оппозиции подписали соглашение о примирении. По данному соглашению в эти районы не будут вводиться подразделения правительственных войск, а оппозиции наоборот будут сотрудничать с сирийской армией.

Напомним, что для обеспечения свободного передвижения жителей Дамаска с другими районами Сирии специально был организован девятый гуманитарный коридор, который на данный момент функционирует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИГИЛ* и «Джабхат ан-Нусры»* продолжают вести беспорядочные бои
ИГИЛ* и «Джабхат ан-Нусры»* продолжают вести беспорядочные бои

Боевики ИГИЛ* и «Джабхат ан-Нусры»* продолжают вести беспорядочные бои, нарушая режим прекращения огня в Сирии. Об этом информируют российские СМИ со ссылкой…

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

В Дамаске боевики снова обстреляли российское посольство
В Дамаске боевики снова обстреляли российское посольство

В Дамаске сегодня, 29 декабря, во второй половине дня боевики вновь нанесли удар из подконтрольной им территории столицы по российскому посольству.…

Самое интересное