Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | Житель Азербайджана подал в суд на гостей, пропустивших свадьбу его сына

Житель Азербайджана подал в суд на гостей, пропустивших свадьбу его сына

Пн 27 марта 2017, 19:03:42
Житель Азербайджана попытался через суд наказать гостей, проигнорировавших свадьбу его сына. Об этом стало известно сегодня благодаря очевидцам разбирательства.

Житель Азербайджана подал в суд на гостей, пропустивших свадьбу его сына

 

Сумма денежного взыскания с неявившихся на свадьбу гостей превышает 50 тысяч рублей. Она получилась из того расчета, что отцу пришлось из своего кармана оплачивать пустующие места, что привело к необоснованным убыткам и финансовой задолженности. По древней традиции гости, приглашенные на праздник, должны сами оплатить свой стол.

Разоренная жертва свадебного торжества был очень обижен. Он посетовал на то, что всегда приходил на все свадьбы, исправно оплачивая счета. Поэтому не понимает бессовестного поступка соседей, проявивших столь большое неуважение к его семье.

Азербайджанский суд уже успел рассмотреть необычное дело и принял решение отказать в удовлетворении просьбы раздосадованного организатора свадьбы для сына. Он исходил из того, что в государстве используются не традиции, народные предания, а семейный кодекс. А в нем нет записей об обязательной необходимости посещать свадебные торжества, поэтому дело это добровольное. Никто не в праве принуждать кого-либо веселиться или праздновать, заставляя при этом еще и оплачивать мероприятие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таврическом саду Петербурга на гостей свадьбы упало дерево
В Таврическом саду Петербурга на гостей свадьбы упало дерево

В Таврическом саду Санкт-Петербурга на гостей свадьбы упало дерево. Это произошло на глазах у жениха и невесты во время торжественного мероприятия. В…

Отсутствие размаха и вкуса подвели олигарха Бажаева в стремлении затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева
Отсутствие размаха и вкуса подвели олигарха Бажаева в стремлении затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева

Во время празднования 50-летнего юбилея российского олигарха Мусы Бажаева, его друзья выразили надежду, что когда 12-летний сын Бажаева вырастет, отец устроит…

Навка пригласила на свадьбу более 100 знаменитых гостей
Навка пригласила на свадьбу более 100 знаменитых гостей

В СМИ идет бурное обсуждение одной из самых громких свадеб этого года: фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Торжество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное