Сюжеты:

Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО
Главная страница | Происшествия в мире | Дикая кошка разгуливала по улицам города в США

Дикая кошка разгуливала по улицам города в США

Пт 24 марта 2017, 12:48:19
Экзотический кошачий представитель родом из Африки разгуливал без присмотра по улицам Патерсона округа Пассейик в штате Нью-Джерси, США. Животное оказалось котом породы саванна, гибрида домашней кошки и африканского сервала.

Дикая кошка разгуливала по улицам города в США

 

В четверг, 23 марта, на улицах города работники службы по контролю за животными обнаружили большого пятнистого кота и не могли поверить в то, что видят. Местные жители подтвердили, что сложно было поверить в то, что по городу свободно передвигается дикий кот, которого некоторые называли потомком пумы. Специалисты позднее определили, что животное является домашним представителем семейства кошачьих, саванной, большим питомцем.

Большие кошки, которые размером могут быть в два-три раза больше привычных домашних "пушистиков", являются законными домашними животными, но эксперты уверены, что на содержание подобных должна выдаваться лицензия. Произошедший случай тому подтверждение, поскольку столь большая кошка при отсутствии должного воспитания, может стать причиной неприятных инцидентов.

Сейчас "нарушительница" отходит от наркоза, работники службы вкололи ей успокоительное, чтобы отвезти в ветцентр. По некоторым данным ее владельца уже нашли и оказалось, что экзотический питомец решил прогуляться самостоятельно выпрыгнув из окна.

Кошки породы саванна являются дорогими представителями кошачьего рода и их можно приобрести по цене от $1000 до $30 000, а значит, прежде чем возвращать "найденыша" специалисты потребуют предъявления документации собственности на животное.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали кошек лучшим природным снотворным
Ученые назвали кошек лучшим природным снотворным

Американские ученые выяснили, что кошка является лучшим природным снотворным. Исследования подтвердили, что сон с домашним питомцем наступает быстрее.

Ученые поняли, почему кошки нас не слышат
Ученые поняли, почему кошки нас не слышат

Не так давно нам стало известно, что кошки хорошо распознают голос хозяина, но просто игнорируют его. Это доказали ученые из университета Южной Флориды и…

Под Оренбургом по улицам города разгуливал медведь
Под Оренбургом по улицам города разгуливал медведь

Камеры видеонаблюдения смоги зафиксировать момент, как медведь спокойно разгуливал ночью по городским паркам в Оренбуржье.

Самое интересное