Сюжеты:

Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились
Главная страница | Происшествия в мире | В Варшаве эвакуировали 340 человек из-за взрыва у здания МИД Польши

В Варшаве эвакуировали 340 человек из-за взрыва у здания МИД Польши

Ср 15 марта 2017, 08:27:08
В Варшаве эвакуировали 340 человек из-за взрыва у здания Министерства иностранных дел (МИД) Польши. Информацию об этом сообщили на Polskie Radio, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

В Варшаве эвакуировали 340 человек из-за взрыва у здания МИД Польши

 

Согласно известным сведениям, 14 марта у здания МИД Польши в Варшаве прогремел взрыв. В транспортном средстве разорвались несколько баллонов с ацетиленом. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, медицинские работники и спасатели. В результате происшествия пострадали два человека, находившихся в машине, перевозившей баллоны. Они получили травмы различных степеней тяжести. Их отправили в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи. 340 граждан эвакуировали из близлежащих зданий.

Работники правоохранительных органов заявляют, что несанкционированных действий не обнаружено. После взрыва люди находились в состоянии испуга, но сейчас обстановка стабилизировалась. Движение автомобильного транспорта восстановлено. Информация о пострадавших больше не поступала.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Варшаве в жилом доме прогремел взрыв, пострадали трое
В Варшаве в жилом доме прогремел взрыв, пострадали трое

В Варшаве в жилом доме прогремел взрыв. Ранения получили трое. Спасатели разбирают обломки, потому как имеются подозрения, что под ними находится еще один…

Из здания Открытого университета Сколково эвакуировали людей из-за угрозы взрыва
Из здания Открытого университета Сколково эвакуировали людей из-за угрозы взрыва

Из здания Открытого университета Сколково в Москве эвакуировали около100 человек. Строение находится по адресу улица Нобеля, дом 5.

Из здания Таганской управы в Москве эвакуировали 100 человек
Из здания Таганской управы в Москве эвакуировали 100 человек

Из здания Таганской управы в столице эвакуировали всех людей в связи с угрозой взрыва. Об инциденте сообщило столичное новостное агентство «Москва» со ссылкой…

Самое интересное