Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Происшествия в мире | В Англии во время свадьбы рухнула лестница в отеле Holiday Inn

В Англии во время свадьбы рухнула лестница в отеле Holiday Inn

Ср 1 марта 2017, 11:08:06
В Англии во время свадьбы рухнула лестница в отеле Holiday Inn. Информацию о происшествии распространяет издание The sun.

В Англии во время свадьбы рухнула лестница в отеле Holiday Inn

 

Это случилось в графстве Хратфордшир, участники свадебной церемонии решили сделать фотоснимок на память. Для этого они расположились на лестнице, ведущей со второго этажа на улицу. Фотограф собирался запечатлеть 15 человек, но этого сделать не удалось, потому что сходни рухнули, не выдержав веса, находящихся на ней людей. Группа родственников упала на пол с конструкции высотой около трех метров.

В результате пять человек отправили в медицинское учреждения для предоставления помощи. Люди получили травмы головы, ног и рук различной степени тяжести. Насколько опасны для здоровья полученные повреждения не сообщается. Руководство гостиницы принесло свои извинения пострадавшим и пообещало разобраться в инциденте.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемерово на детской площадке на ребенка рухнула железная лестница
В Кемерово на детской площадке на ребенка рухнула железная лестница

В городе Кемерово на улице Леонова на детской площадке 10-летнюю девочку упала лестница. Об этом сообщают местные СМИ.

В Турции упала гондола с посетителями аттракциона «Свободное падение»
В Турции упала гондола с посетителями аттракциона «Свободное падение»

В Турции упала гондола с людьми на аттракционе «Свободное падение». В результате инцидента пострадали 10 человек.

В Китае пожар в отеле унес жизни троих человек
В Китае пожар в отеле унес жизни троих человек

В Китае пожар в отеле унес жизни троих человек. Сведения об этом распространяет Центральное телевидение страны (CCTV). Возгорание произошло в городе Наньчан на…

Самое интересное