Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

Вт 21 февраля 2017, 18:00:52
В Сирии доставка такого нужного гуманитарного груза была сорвана боевиками, которые атаковали конвой. Данная помощь была от ООН для 50 тысяч людей.

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

 

Пресс-секретарь Красного креста сообщил о том, что неизвестные военные люди напали на общий конвой Международного комитета и забрали практически всю помощь для нуждающихся людей. Есть предположение, что данная атака была совершена террористами группировки "Джебхат ан-Нусра"*. В результате боевых действий были убиты и ранены сирийские военнослужащие. Также сообщается о жертвах среди мирных жителей.

Вооруженные захватчики вели пулеметный огонь и использовали такое мощное оружие, как минометы. Пострадавших со стороны РФ не обнаружено. Представитель Красного креста добавил, что это уже третье вооруженное нападение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

В Донецке неизвестные вооруженные люди напали на офис Красного креста и взяли в заложники сотрудников.

Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа
Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа

Эксперты ОБСЕ проведут проверку российского гуманитарного конвоя 18-19 августа, отметил представитель ОБСЕ Поль Рикар. Сейчас он остается на территории…

Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР
Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР

По информации пресс-службы ДНР, проезжая возле города Новоазовск Донецкой области российская автомобильная колонна с гуманитарным грузом для ЛНР и ДНР попала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное