Сюжеты:

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог
| | В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

Вт 21 февраля 2017, 18:00:52
В Сирии доставка такого нужного гуманитарного груза была сорвана боевиками, которые атаковали конвой. Данная помощь была от ООН для 50 тысяч людей.

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

 

Пресс-секретарь Красного креста сообщил о том, что неизвестные военные люди напали на общий конвой Международного комитета и забрали практически всю помощь для нуждающихся людей. Есть предположение, что данная атака была совершена террористами группировки "Джебхат ан-Нусра"*. В результате боевых действий были убиты и ранены сирийские военнослужащие. Также сообщается о жертвах среди мирных жителей.

Вооруженные захватчики вели пулеметный огонь и использовали такое мощное оружие, как минометы. Пострадавших со стороны РФ не обнаружено. Представитель Красного креста добавил, что это уже третье вооруженное нападение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

В Донецке неизвестные вооруженные люди напали на офис Красного креста и взяли в заложники сотрудников.

Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа
Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа

Эксперты ОБСЕ проведут проверку российского гуманитарного конвоя 18-19 августа, отметил представитель ОБСЕ Поль Рикар. Сейчас он остается на территории…

Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР
Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР

По информации пресс-службы ДНР, проезжая возле города Новоазовск Донецкой области российская автомобильная колонна с гуманитарным грузом для ЛНР и ДНР попала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное