Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Происшествия в мире | В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

Вт 21 февраля 2017, 18:00:52
В Сирии доставка такого нужного гуманитарного груза была сорвана боевиками, которые атаковали конвой. Данная помощь была от ООН для 50 тысяч людей.

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

 

Пресс-секретарь Красного креста сообщил о том, что неизвестные военные люди напали на общий конвой Международного комитета и забрали практически всю помощь для нуждающихся людей. Есть предположение, что данная атака была совершена террористами группировки "Джебхат ан-Нусра"*. В результате боевых действий были убиты и ранены сирийские военнослужащие. Также сообщается о жертвах среди мирных жителей.

Вооруженные захватчики вели пулеметный огонь и использовали такое мощное оружие, как минометы. Пострадавших со стороны РФ не обнаружено. Представитель Красного креста добавил, что это уже третье вооруженное нападение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

В Донецке неизвестные вооруженные люди напали на офис Красного креста и взяли в заложники сотрудников.

Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа
Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа

Эксперты ОБСЕ проведут проверку российского гуманитарного конвоя 18-19 августа, отметил представитель ОБСЕ Поль Рикар. Сейчас он остается на территории…

Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР
Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР

По информации пресс-службы ДНР, проезжая возле города Новоазовск Донецкой области российская автомобильная колонна с гуманитарным грузом для ЛНР и ДНР попала…

Самое интересное