Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

Вт 21 февраля 2017, 18:00:52
В Сирии доставка такого нужного гуманитарного груза была сорвана боевиками, которые атаковали конвой. Данная помощь была от ООН для 50 тысяч людей.

В Сирии боевики обстреляли гуманитарный груз

 

Пресс-секретарь Красного креста сообщил о том, что неизвестные военные люди напали на общий конвой Международного комитета и забрали практически всю помощь для нуждающихся людей. Есть предположение, что данная атака была совершена террористами группировки "Джебхат ан-Нусра"*. В результате боевых действий были убиты и ранены сирийские военнослужащие. Также сообщается о жертвах среди мирных жителей.

Вооруженные захватчики вели пулеметный огонь и использовали такое мощное оружие, как минометы. Пострадавших со стороны РФ не обнаружено. Представитель Красного креста добавил, что это уже третье вооруженное нападение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников
В Донецке напали на офис Красного креста и взяли заложников

В Донецке неизвестные вооруженные люди напали на офис Красного креста и взяли в заложники сотрудников.

Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа
Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа

Эксперты ОБСЕ проведут проверку российского гуманитарного конвоя 18-19 августа, отметил представитель ОБСЕ Поль Рикар. Сейчас он остается на территории…

Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР
Украинские силовики напали на гуманитарный конвой - ДНР

По информации пресс-службы ДНР, проезжая возле города Новоазовск Донецкой области российская автомобильная колонна с гуманитарным грузом для ЛНР и ДНР попала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное