Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

Пн 20 февраля 2017, 15:19:37
В Сирии 16 февраля во время подрыва автомашины на радиоуправляемом фугасе ушли из жизни четыре военных советника из России. Об этом стало известно благодаря Министерству обороны РФ.
 

В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

 

Известно также, что еще двое военных в результате взрыва получили телесные повреждения. В настоящий момент их пытаются спасти российские военные врачи. В министерстве приводится конкретизированная информация относительно того, что автоколонна сирийских войск направлялась из района аэродрома Тияс к городу Хомсу. Транспортное средство преодолело около четырех километров, в этот момент под ним сработал радиоуправляемый заряд.
 
Российское государство атакует террористов на территории САР с конца сентября 2015 года. На военной базе Хмеймим была развернута авиабригада особого назначения, в ее состав входят 44 лайнера и 16 вертолетов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

Двое российских военных погибли  в результате нападения боевиков в Сирии
Двое российских военных погибли в результате нападения боевиков в Сирии

Представители Минобороны сообщили о том, что в Сирии жертвами нападения боевиков стали двое российских военнослужащих и еще один получил серьезное ранение.

В Афганистане смертники ликвидировали 40 военных
В Афганистане смертники ликвидировали 40 военных

Возле военной базы в Афганистане погибли 40 солдат из-за подрыва террористов-смертников. Об этом сообщает Tolo News.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное