Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Происшествия в мире | В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

Пн 20 февраля 2017, 15:19:37
В Сирии 16 февраля во время подрыва автомашины на радиоуправляемом фугасе ушли из жизни четыре военных советника из России. Об этом стало известно благодаря Министерству обороны РФ.
 

В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника

 

Известно также, что еще двое военных в результате взрыва получили телесные повреждения. В настоящий момент их пытаются спасти российские военные врачи. В министерстве приводится конкретизированная информация относительно того, что автоколонна сирийских войск направлялась из района аэродрома Тияс к городу Хомсу. Транспортное средство преодолело около четырех километров, в этот момент под ним сработал радиоуправляемый заряд.
 
Российское государство атакует террористов на территории САР с конца сентября 2015 года. На военной базе Хмеймим была развернута авиабригада особого назначения, в ее состав входят 44 лайнера и 16 вертолетов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное