Сюжеты:

10 силовиков в Туле побоялись арестовать пьяного «качка» Сохранить любимого: Павел Глоба назвал три знака, чья любовь будет в опасности в конце ноября «Шухер, облава!» В Таджикистане незаконно похищают призывников в день рождения Жириновский рассказал новые подробности бойни в Забайкайлье «Рыльце» то в пушку: Любовница Маликова родила ему сына? Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ
Главная страница | Происшествия в мире | Британские студенты высказались в поддержку холокоста

Британские студенты высказались в поддержку холокоста

Сб 18 февраля 2017, 13:09:52
В Эксетерском университете Великобритании студенты явились на лекцию в футболках с надписями в поддержку холокоста и расизма. По информации The Sun, происшествие спровоцировало большой скандал, и привлекло к себе внимание местных правоохранителей.
 

Британские студенты высказались в поддержку холокоста

 

Администрация учебного заведения уже приступила к расследованию. Представители вуза считают, что инцидент стал частью неудачной и возмутительной шутки. Известно, что в общежитиях университета появились явно антисемитские надписи, которые сопровождались картинками с нацистской символикой. На дверях некоторых комнат кампуса лица, чьи личности не известны, оставили рукописный текст, который содержал фразы Rights for Whites (Права для белых).
 
В британском Союзе еврейских студентов данного вуза испытывают опасение по поводу того, что антисемитское настроение может стать повсеместным. Спикер организации отметил, что подобные происшествия приносят неудобства молодым людям еврейской национальности, и даже один случай такого рода является избыточным явлением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студенты Одесской Юридической академии выступили против репрессий со стороны руководства ВУЗа
Студенты Одесской Юридической академии выступили против репрессий со стороны руководства ВУЗа

Студенты Одесской Юридической академии организовали акцию протеста по поводу репрессий, примененных к молодым участникам Евромайдана – по мнению …

Студенты МГИКа возмущены преподавательскими методами Долиной
Студенты МГИКа возмущены преподавательскими методами Долиной

Студенты МГИКа, обучающиеся заочно, возмущены преподавательскими методами Ларисы Долиной. По словам учащихся, после последнего экзамена Долина отчислила треть…

В Москве ректор ВУЗа покинет пост из-за отравления студентов водкой
В Москве ректор ВУЗа покинет пост из-за отравления студентов водкой

В негосударственном московском Институте современного искусства недавно произошел скандальный инцидент. Ректор Ирина Сухолет будет отстранена от должности за…

Самое интересное