Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | В СМИ появились фотографии предполагаемой убийцы брата Ким Чен Ына

В СМИ появились фотографии предполагаемой убийцы брата Ким Чен Ына

Ср 15 февраля 2017, 14:33:21
В поле зрения камер видеонаблюдения в аэропорту Куала-Лумпура попала женщина, которая, предположительно, является убийцей Ким Чен Нама, старшего брата Ким Чен Ына. Фотографии подозреваемой уже появились в СМИ.

В СМИ появились фотографии предполагаемой убийцы брата Ким Чен Ына

 

Качество изображения плохое, но видно, что это женщина азиатской внешности, одетая в короткую юбку синего цвета и в белую кофту. В руках у нее была небольшая сумочка. Сейчас полиция проверяет все записи видеокамер аэропорта для расследования обстоятельств смерти Ким Чен Нама.

В СМИ появились фотографии предполагаемой убийцы брата Ким Чен Ына

 

Ранее в СМИ прошла информация, что брата лидера КНДР отравили две женщины. Ким Чен Нам планировал вылететь из Куала-Лумпура в Японию, но был найден мертвым в аэропорту. Предположительно, смерть наступила в результате отравления ядом.

Ким Чен Нам был старше Ким Чен Ына на 12 лет. Он считался преемником Ким Чен Ира на посту главы КНДР, однако после скандала, который произошел из-за попытки улететь в Японию по фальшивому паспорту, попал в немилость и был вынужден жить заграницей. Известно, что он критиковал политику КНДР, а также высказывал сомнения насчет способностей младшего брата управлять страной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На одежде подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына женщины нашли следы яда
На одежде подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына женщины нашли следы яда

Следы нервно-паралитического вещества VX нашли на рубашке одной из женщин, которых подозревают в гибели Ким Чен Нама, сводного брата высшего руководителя КНДР…

Япония помогает Малайзии по делу Ким Чен Нама
Япония помогает Малайзии по делу Ким Чен Нама

Япония помогает Малайзии по делу скончавшегося в феврале в Куала-Лумпуре Ким Чен Нама, брата главы КНДР Ким Чен Ына. Японская сторона передала полиции…

Полиция Малайзии подтвердила убийство брата Ким Чен Ына
Полиция Малайзии подтвердила убийство брата Ким Чен Ына

Полиция Малайзии выступила с официальным заявлением о том, что погибший ранее в аэропорту Куала-Лумпура мужчина действительно является сводным братом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное