Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Происшествия в мире | В Нью-Йорке из-за снегопада закрылся главный офис ООН

В Нью-Йорке из-за снегопада закрылся главный офис ООН

Чт 9 февраля 2017, 21:00:54
Начавшийся снегопад 9 февраля на северо-востоке США заставил штаб-квартиру ООН закрыться на время бури.

В Нью-Йорке из-за снегопада закрылся главный офис ООН

 

Синоптики, прогнозирующие 30-45 см снега, которые пройдут по восточному побережью США, были правы. Снегопад, ссылаясь на прогноз, продлится до вечера. Напомним, что 8 февраля в Нью-Йорке наблюдалось 16 градусов тепла, в Вашингтоне - + 21 по Цельсию.

Ранее в целях безопасности власти Бостона, Филадельфии, Олбани и Нью-Йорка приняли решение об отмене ряда авиаперелетов, закрытии школ на северо-востоке США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки
Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки

  Синоптики говорят, что начавшийся сегодня ночью снегопад в Москве продлится до выходных. Сейчас в городе огромные пробки, которые достигают пяти…

Из-за снежной бури в США отменили уже 2,5 тысячи рейсов
Из-за снежной бури в США отменили уже 2,5 тысячи рейсов

Из-за снежной бури в США отменили уже 2,5 тысячи рейсов. Снежный шторм остановил авиацию практически во всех штатах. Об этом сообщают западные СМИ.

Синоптики обещают 22 февраля в Москве сильный снегопад и ураган
Синоптики обещают 22 февраля в Москве сильный снегопад и ураган

Сегодня, 22 февраля, синоптики обещают в Москве сильный снегопад и ураганный ветер. Пик непогоды ожидается на 23 февраля. Ожидают, что за сутки в столице…

Самое интересное