Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия в мире | В Таиланде 20 туристов прыгнули в море из-за внезапного пожара на моторной лодке

В Таиланде 20 туристов прыгнули в море из-за внезапного пожара на моторной лодке

Вт 24 января 2017, 09:48:15
Иностранные туристы и члены экипажа в количестве 20 человек из-за внезапного пожара на моторной лодке оказались в открытом море. Инцидент случился вблизи Таиланда, в акватории Андаманского моря, когда туристическая группа с целью занятий дайвингом направлялась на остров Ко Рок.
 

В Таиланде 20 туристов прыгнули в море из-за внезапного пожара на моторной лодке

 

Возгорание возникло в заднем отсеке моторной лодки. Ликвидировать пожар команде не удалось, поэтому пламя распространилось по всей лодке, вынудив всю туристическую группу и экипаж судна прыгать в воду.
 
Спустя некоторое время потерпевших заметили проплывающий мимо рыболовецкий траулер, с которого позже их забрали представители морской полиции. Вследствие произошедшего никто из участников экспедиции не пострадал. Не уточняется, находились ли россияне среди пассажиров лодки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное