Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия в мире | В Бразилии найдена мертвой исполнительница легендарной "Ламбады"

В Бразилии найдена мертвой исполнительница легендарной "Ламбады"

Чт 19 января 2017, 17:22:21
В бразильском городе Рио-де-Жанейро обнаружена мертвой 63-летняя исполнительница легендарного хита «Ламбада» Лоалва Браз. Ее обгоревшее тело нашли в неком автомобиле.

В Бразилии найдена мертвой исполнительница легендарной "Ламбады"

 

Обгоревшее тело 63-летней Лоалвы Браз найдено на краю города в неком поврежденном огнем автомобиле. Местная полиция выясняет обстоятельства гибели известной бразильской певицы. По неподтвержденным данным, незадолго до инцидента возле дома исполнительницы видели двоих неизвестных мужчин.

Лоалва Браз большую часть своей жизни посвятила группе Kaoma. Коллектив был организован во Франции, хотя в составе были представители исключительно латинских стран. Легендарная песня «Ламбада» появилась в 1989 году и завоевала миллионы сердец любителей музыки по всему миру.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное