Сюжеты:

«Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах
| | Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

Чт 19 января 2017, 10:15:10
Издание Associated Press 18 января сообщило об отказе основателя WikiLeaks Джулиан Ассанджа от экстрадиции в США. Он взял свои слова назад, поскольку власти Америки, по его мнению, не выполнили условий, на которых он был готов сдаться.

Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

 

Ассанж требовал от властей США немедленного помилования своего информатора Брэдли Мэннинга. Это бывший военный аналитик, который передал WikiLeaks 700 тысяч политических и военных документов. Впоследствии он сменил пол и имя. В 2013 году военным судом США он был приговорен к 31 году лишения свободы.

Ассанж заявил, что Мэннинга вообще не стоило арестовывать. Он предложил сдаться властям США в обмен на предоставление свободы информатору. Барак Обама смягчил наказание осужденному, благодаря чему тот выйдет на волю уже в мае этого года. Однако Ассанж посчитал, что этого не достаточно – Мэннинга должны были освободить немедленно.

Джулиан Ассанж получил политическое убежище в посольстве Эквадора в Великобритании. Он не покидает здание с 2012 года, потому что его сразу арестует полиция для экстрадиции в Швецию. Там он обвиняется в изнасиловании. Журналист отрицает свою вину. Он переживает, что если Англия вышлет его в Стокгольм, то его незамедлительно экстрадируют в США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга
СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга

Джулиан Ассанж, создатель портала "утечек" WikiLeaks, сообщил, что готов отправиться в США и встать перед судом, но только при условии помилования информатора…

Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга
Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга

Ассанж заявил о готовности к экстрадиции в Штаты при условии освобождения Мэнинга. Об этом сообщается на Twitter издания WikiLaeks.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ

Джулиан Ассанж, который является создателем сайта WikiLeaks, опасается того, что на него нападет ЦРУ. Основатель ресурса в течение трех лет пребывает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное