Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска

Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска

Пн 9 января 2017, 12:00:38
Башар Асад, возглавляющий сирийское государство, утверждает, что боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра»* на протяжении почти месяца удерживают жителей Дамаска без допуска к элементарным человеческим нуждам, вроде питьевой воды.
 

Асад: Боевики оставили без воды 5 млн жителей Дамаска

 

«На данный момент террористами был захвачен главный источник воды, который питал Дамаск. Тем самым от снабжения были отрезаны более чем 5 миллионов жителей. Продолжается это уже достаточно долго. Задача сирийской армии на сегодняшний день ясна, как никогда, ведь нужно как можно быстрее освободить эту территорию, дабы не дать террористам, используя преимущество во владении водой, удушить столицу», - заявил Асад, анализируя сложившуюся ситуацию.
 
Также Асад подтвердил готовность к грядущим переговорам в Астане, которые запланированы на 23 января. Он добавил, что в рамках встречи, вероятнее всего, будет поднят важный вопрос о референдуме по конституции Сирии. Еще в конце декабря 2016 года публиковалась информация о том, что боевики отравили источники воды в окрестностях Дамаска, залив туда дизельное топливо, дабы местные жители потеряли возможность потреблять чистую воду.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется
Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

Президент САР Башар Асад назвал Турцию и США такими же террористами, как и боевики в его стране. Также он добавил, что они вскоре должны покинуть страну.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное