Сюжеты:

Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин
Главная страница | Происшествия в мире | В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 30 мигрантов

В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 30 мигрантов

Пт 6 января 2017, 07:48:30
В центре для беженцев, расположенном в городе Хефельхоф (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия), произошел пожар. Около 30 человек получили ожоги в результате случившегося.

В Германии при пожаре в центре для беженцев пострадали 30 мигрантов

 

Подробностей о случившемся пока нет. Известно, что ЧП было зафиксировано около 15:30 по местному времени (17:30 по Москве) в бывших военных казармах, где сейчас размещены более 500 мигрантов из Сирии и Африки, а также с Балканского полуострова. Причины возникновения огня пока не установлены.

Представители правоохранительных органов заявили, что всех пострадавших уже доставили в больницу. Еще 24 человек, получивших мелкие ранения, осмотрели на месте. Такая информация появилась в распоряжении изданий WDR и Associated Press.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии 30 человек получили ожоги при пожаре в жилом доме
В Германии 30 человек получили ожоги при пожаре в жилом доме

В городе Дуйсбург (Северный Рейн-Вестфалия, Германия) 30 человек получили ожоги и травмы при пожаре в жилом доме. Об этом сообщило издание Welt, отметив, что…

При пожаре в шведском приюте для беженцев пострадали около 20 человек
При пожаре в шведском приюте для беженцев пострадали около 20 человек

Во время пожара в шведском приюте для беженцев серьезно пострадали около 20 человек.

В Германии беженцев размещают на территории экс-концлагерей
В Германии беженцев размещают на территории экс-концлагерей

В Германии правительство города Шверте, который располагается на федеральной земле Северный Рейн–Вестфалия, планирует, что мигранты будут размещены в…

Самое интересное