Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Происшествия в мире | В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

Ср 28 декабря 2016, 09:10:47
В провинции Квебек из-за огромного снегопада без света остались 17 тысяч канадцев. За сутки могло выпасть от 5 до 15 см снега.

В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

 

Приблизительно 17 тыс. человек остались в темноте из-за невиданно сильного снегопада в канадско-французской провинции Квебек. Об этом сообщил сегодня канал CTV.

Сейчас в городе образовалась ужасная погода – снежная замелеть и ледяной дождь, которые уже лишили электричества большую часть Квебека. Только в одном Монреале без света остались 1,4 тысячи канадцев. По данным энергической компании Hydro-Quebec, в основном лишились подачи электроэнергии жители западной и южной частей провинции.

Согласно с данными Национального метеобюро, за сутки в этом регионе может выпасть от 5 до 15 см снега. Сейчас, как уведомляют местные СМИ, бригады и службы спасения уже восстанавливают испорченных непогодой линий электропередачи. Тем не менее еще неизвестно, на сколько часов затянется эта работа, и когда жители Квебека смогут вернуть себе свет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калгари из-за снегопада 30 000 потребителей остались без электричества
В Калгари из-за снегопада 30 000 потребителей остались без электричества

В Калгари расположенной в западной провинции Альберты из-за снегопада остались без электроэнергии 30 000 потребителей.

18 тыс. жителей Канады лишись электричества из-за снегопада
18 тыс. жителей Канады лишись электричества из-за снегопада

В Канаде около 18 тыс. жителей лишись электричества из-за сильного снегопада. В очередной раз стихия победила в провинции Британская Колумбия, что на западе…

В результате снегопада в США без электричества остались 125 тысяч жителей
В результате снегопада в США без электричества остались 125 тысяч жителей

В США не менее 125 тысяч потребителей остались без электроэнергии из-за обильных снегопадов. Больше всего пострадали жители штатов Пенсильвании и Мериленда на…

Самое интересное