Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Чт 22 декабря 2016, 10:33:58
Представители Генерального штаба армии Турции заявили о том, что в среду погибли более 14 их военнослужащих, в ходе операции по освобождению от экстремистов «Исламского государства»* сирийского населенного пункта Эль-Баб. Соответствующее заявление было сделано в Генштабе ВС Турции.
 

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

 

По данным дипломатического ведомства, сразу в трех районах города произошли спланированные террористические атаки, направленные прежде всего на военнослужащих армии Турции. В результате взрывов заминированных транспортных средств на месте погибли десять солдат. Еще 18, как сообщала пресса, получили серьезные ранения. Шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.
 
Несколько ранее также турецкий Генштаб осведомил о гибели еще четверых солдат, которые участвовали в боевых действиях на стороне «Сирийской свободной армии», которая значится оппозиционной группировкой. В результате в течение дня турецкая армия потеряла более 14 солдат. Еще 33 находятся в состоянии различной тяжести.
 
Стоит напомнить, что начиная с 24 августа, Турция совместно с ССА приступила к операции «Щит Ефрата». Целью для нее является создание в пограничном между Турцией и Сирией регионе де-факто зоны безопасности, через которую смогут проходить беженцы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах
Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах

Турция ликвидировала более 1200 боевиков в Афринах, но потеряла в ходе операции 11 своих солдат. Об этом рассказали в Генштабе ВС страны.

На севере САР войска оппозиции пострадали от химического оружия
На севере САР войска оппозиции пострадали от химического оружия

На севере САР войска оппозиции пострадали в результате обстрела боевиками ИГ* химическим оружием. 22 военнослужащих «Свободной сирийской армии»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное