Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

Чт 22 декабря 2016, 10:33:58
Представители Генерального штаба армии Турции заявили о том, что в среду погибли более 14 их военнослужащих, в ходе операции по освобождению от экстремистов «Исламского государства»* сирийского населенного пункта Эль-Баб. Соответствующее заявление было сделано в Генштабе ВС Турции.
 

Армия Турции потеряла в Сирии 14 своих бойцов

 

По данным дипломатического ведомства, сразу в трех районах города произошли спланированные террористические атаки, направленные прежде всего на военнослужащих армии Турции. В результате взрывов заминированных транспортных средств на месте погибли десять солдат. Еще 18, как сообщала пресса, получили серьезные ранения. Шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.
 
Несколько ранее также турецкий Генштаб осведомил о гибели еще четверых солдат, которые участвовали в боевых действиях на стороне «Сирийской свободной армии», которая значится оппозиционной группировкой. В результате в течение дня турецкая армия потеряла более 14 солдат. Еще 33 находятся в состоянии различной тяжести.
 
Стоит напомнить, что начиная с 24 августа, Турция совместно с ССА приступила к операции «Щит Ефрата». Целью для нее является создание в пограничном между Турцией и Сирией регионе де-факто зоны безопасности, через которую смогут проходить беженцы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах
Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах

Турция ликвидировала более 1200 боевиков в Афринах, но потеряла в ходе операции 11 своих солдат. Об этом рассказали в Генштабе ВС страны.

На севере САР войска оппозиции пострадали от химического оружия
На севере САР войска оппозиции пострадали от химического оружия

На севере САР войска оппозиции пострадали в результате обстрела боевиками ИГ* химическим оружием. 22 военнослужащих «Свободной сирийской армии»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное