Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия в мире | Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Ср 9 ноября 2016, 18:56:04
27 октября в районе Бофорта, Южная Каролина, во время тренировочного полета загорелся истребитель F-35B. Самолет успешно совершил посадку, в инциденте никто не пострадал.

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

 

Событие осветило издание Military.com. По непонятной причине один из 20 истребителей F-35B приписанных к 501 эскадрону загорелся во время прохождения тренировочной программы по отработке маневров. Самолет успешно совершил посадку, оба пилота остались живы.

Ущерб истребителю оценен в 2 млн долларов, происшествию присвоен класс А. Дальнейшее расследование передано военной прокуратуре, которая рассмотрит прецедент и степень вины пилотов. Предположительно, причиной послужила неисправность в системе подачи топлива.

На данный момент это уже второй инцидент при участии истребителей F-35B. Предыдущий произошел в сентябре этого года в штате Айдахо. Кроме того, аналогичные проблемы были и с предшественником истребителя – моделью F-35А, который загорелся в июне 2014 в рамках тренировочной программы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: