Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Происшествия в мире | Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Ср 9 ноября 2016, 18:56:04
27 октября в районе Бофорта, Южная Каролина, во время тренировочного полета загорелся истребитель F-35B. Самолет успешно совершил посадку, в инциденте никто не пострадал.

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

 

Событие осветило издание Military.com. По непонятной причине один из 20 истребителей F-35B приписанных к 501 эскадрону загорелся во время прохождения тренировочной программы по отработке маневров. Самолет успешно совершил посадку, оба пилота остались живы.

Ущерб истребителю оценен в 2 млн долларов, происшествию присвоен класс А. Дальнейшее расследование передано военной прокуратуре, которая рассмотрит прецедент и степень вины пилотов. Предположительно, причиной послужила неисправность в системе подачи топлива.

На данный момент это уже второй инцидент при участии истребителей F-35B. Предыдущий произошел в сентябре этого года в штате Айдахо. Кроме того, аналогичные проблемы были и с предшественником истребителя – моделью F-35А, который загорелся в июне 2014 в рамках тренировочной программы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Истребитель ВВС США совершил жесткую посадку в Бахрейне
Истребитель ВВС США совершил жесткую посадку в Бахрейне

Истребитель F-18 ВВС США совершил жесткую посадку в международном аэропорту в Бахрейне. Причиной аварийной посадки оказались проблемы с двигателем. 

В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет
В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет

Представители правоохранительных органов штата Теннесси заявили о том, что военный самолет типа Т-45 потерпел крушение. Разбился он непосредственно во время…

В Подмосковье загорелся военный истребитель Т-50
В Подмосковье загорелся военный истребитель Т-50

На аэродроме «Жуковский» в Подмосковье при заходе на посадку загорелся военный истребитель Т-50. Летчик успел покинуть кабину истребителя и не пострадал.

Самое интересное