Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

Ср 9 ноября 2016, 18:56:04
27 октября в районе Бофорта, Южная Каролина, во время тренировочного полета загорелся истребитель F-35B. Самолет успешно совершил посадку, в инциденте никто не пострадал.

Американский истребитель F-35B загорелся по время тренировочного полета

 

Событие осветило издание Military.com. По непонятной причине один из 20 истребителей F-35B приписанных к 501 эскадрону загорелся во время прохождения тренировочной программы по отработке маневров. Самолет успешно совершил посадку, оба пилота остались живы.

Ущерб истребителю оценен в 2 млн долларов, происшествию присвоен класс А. Дальнейшее расследование передано военной прокуратуре, которая рассмотрит прецедент и степень вины пилотов. Предположительно, причиной послужила неисправность в системе подачи топлива.

На данный момент это уже второй инцидент при участии истребителей F-35B. Предыдущий произошел в сентябре этого года в штате Айдахо. Кроме того, аналогичные проблемы были и с предшественником истребителя – моделью F-35А, который загорелся в июне 2014 в рамках тренировочной программы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: