Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Происшествия в мире | «Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

Пн 26 сентября 2016, 23:12:38
Сирийский телеканал «Аль-Джазира» сегодня, 26 сентября, показал компрометирующий видеоматериал. На кадрах якобы запечатлены последствия ударов российской и сирийской авиации по восточным районам города Алеппо.

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

 

На видеоролике можно заметить, как журналист канала идет по комнате, которая, по его словам, является отделением скорой помощи. Камера, во время всех съемок сопровождающая корреспондентов, демонстрирует людей, якобы получивших ранения во время налета.

Стоит сказать, что большинству пользователей социальных сетей удалось обнаружить один довольно интересный факт. Один з «раненых», активно изображающий страдания и душераздирающую боль, подумав, что камеры его не снимают, сразу начал улыбаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире
Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ведущий канала ВВС Бен Браун в прямом эфире потрогал за грудь женщину, которая пыталась влезть в кадр во время его интервью с политическим журналистом Норманом…

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии
Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам…

Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон
Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон

Американский телеканал ABC7 в прямом эфире огласил о смерти кандидата на пост президента от Демократов Хиллари Клинтон. Ведущий новостей заявил, что сенатор…

Самое интересное