Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Происшествия в мире | «Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

Пн 26 сентября 2016, 23:12:38
Сирийский телеканал «Аль-Джазира» сегодня, 26 сентября, показал компрометирующий видеоматериал. На кадрах якобы запечатлены последствия ударов российской и сирийской авиации по восточным районам города Алеппо.

«Аль-Джазира» в прямом эфире показала подставных раненных от ударов ВКС РФ

 

На видеоролике можно заметить, как журналист канала идет по комнате, которая, по его словам, является отделением скорой помощи. Камера, во время всех съемок сопровождающая корреспондентов, демонстрирует людей, якобы получивших ранения во время налета.

Стоит сказать, что большинству пользователей социальных сетей удалось обнаружить один довольно интересный факт. Один з «раненых», активно изображающий страдания и душераздирающую боль, подумав, что камеры его не снимают, сразу начал улыбаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире
Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ведущий канала ВВС Бен Браун в прямом эфире потрогал за грудь женщину, которая пыталась влезть в кадр во время его интервью с политическим журналистом Норманом…

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии
Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам…

Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон
Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон

Американский телеканал ABC7 в прямом эфире огласил о смерти кандидата на пост президента от Демократов Хиллари Клинтон. Ведущий новостей заявил, что сенатор…

Самое интересное