Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Происшествия в мире | Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

Ср 21 сентября 2016, 18:49:29
21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с начала августа.

 

Как информирует федеральный источник, сирийская армия продвигается в сторону населённого пункта Коукаб. В контртеррористической операции властям помогают местные ополченцы. Бои в районе селения Коукб уже начались, следующая цель правительственной армии селение Таибат-аль Имам, сообщает источник в Дамаске.

Ранее террористы ИГИЛ* захватили северный район города Хамы. Боевики оккупировали административный центр и местный аэродром. Правительственные войска уже отодвинули экстремистские силы к северу Хамы.

Ранее в Сирии уничтожили гуманитарный конвой США, который вёз припасы для местных жителей города Алеппо. Вашингтон обвинил Москву и Дамаск в уничтожении гумконвоя, так как только эти государства знали о маршруте американского груза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на…

Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс
Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс

Армия Сирии подожгла отряд боевиков «Ахрар аш-Шам», которые провозили оружие в Хомс. Хамы выбили боевиков из Аз-зара, железнодорожной станции.

Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо
Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

2 октября представители национальной армии Сирии призвали боевиков к безопасному отступлению из Алеппо. Повстанцев обеспечат необходимой помощью.

Самое интересное