Сюжеты:

Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга
Главная страница | Происшествия в мире | Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Чт 8 сентября 2016, 19:06:30
Власти Турции сообщили СМИ о предотвращении теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе турецкого руководства.

Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

 

Следует напомнить, что правоохранительные органы Стамбула известили о том, что на территорию города Диярбакыра направляется Эбру Фырат, которая является приближенной Мурата Карайылана. Карайылан – один из лидеров РПК (Рабочей партии Курдистана), которую считают террористической в Турции.

Подозреваемую женщину задержали, но данные о том, был ли на ней надет пояс смертницы, до сих пор неизвестны. Информация об этих подробностях опубликовало издание «Лента.ру», ссылаясь на СМИ в Турции.

Следует отметить, что в конце июня текущего года в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка зафиксировали 3 мощных взрыва. Вследствие происшествия погибли 44 человека, включая 19 иностранцев, а также 239 человек получили ранения разной степени тяжести. Бинали Йылдырым, премьер-министр Турции, сообщил о своем подозрении, что за противозаконными действиями стоит «Исламское государство».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка

Суд Турции вынес обвинительный приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка. По информации с сайта Life.ru, преступники получили в сумме 3342 года…

Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка
Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган недавно назвал участников теракта в аэропорту Ататюрка. По мнению главы Турции, причастными к инциденту являются уроженцы…

Дизайнера Барбаросу Шансала задержали в Стамбуле за критику властей Турции
Дизайнера Барбаросу Шансала задержали в Стамбуле за критику властей Турции

В стамбульском аэропорту имени Ататюрка турецкие правоохранители задержали дизайнера Барбаросу Шансала за критику властей страны. Об этом сообщает местная…

Самое интересное