Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Чт 8 сентября 2016, 19:06:30
Власти Турции сообщили СМИ о предотвращении теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе турецкого руководства.

Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

 

Следует напомнить, что правоохранительные органы Стамбула известили о том, что на территорию города Диярбакыра направляется Эбру Фырат, которая является приближенной Мурата Карайылана. Карайылан – один из лидеров РПК (Рабочей партии Курдистана), которую считают террористической в Турции.

Подозреваемую женщину задержали, но данные о том, был ли на ней надет пояс смертницы, до сих пор неизвестны. Информация об этих подробностях опубликовало издание «Лента.ру», ссылаясь на СМИ в Турции.

Следует отметить, что в конце июня текущего года в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка зафиксировали 3 мощных взрыва. Вследствие происшествия погибли 44 человека, включая 19 иностранцев, а также 239 человек получили ранения разной степени тяжести. Бинали Йылдырым, премьер-министр Турции, сообщил о своем подозрении, что за противозаконными действиями стоит «Исламское государство».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка

Суд Турции вынес обвинительный приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка. По информации с сайта Life.ru, преступники получили в сумме 3342 года…

Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка
Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган недавно назвал участников теракта в аэропорту Ататюрка. По мнению главы Турции, причастными к инциденту являются уроженцы…

Дизайнера Барбаросу Шансала задержали в Стамбуле за критику властей Турции
Дизайнера Барбаросу Шансала задержали в Стамбуле за критику властей Турции

В стамбульском аэропорту имени Ататюрка турецкие правоохранители задержали дизайнера Барбаросу Шансала за критику властей страны. Об этом сообщает местная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное