Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Вс 28 августа 2016, 12:11:54
Пресс-служба Минобороны Турции сообщила, что во время марша в районе города Джараблус на колону турецких танков произведено нападение. В результате операции боевиков Турция потеряла одного военнослужащего, еще трое госпитализированы с ранениями различной тяжести.

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

 

Пресс-служба ведомства уточнила, что речь идет о ракетной атаке на несколько бронемашин ВС Турции под сирийским городом Джараблусом. Сообщается, что колонна турецкой бронетехники совершила переход на территорию Сирии в рамках боевой операции «Щит Евфрата», направленной против боевиков ИГ*. Данные касательно того, сколько единиц бронетехники обстреляли боевики расходятся. Сперва поступили данные о том, что ракетная атака зацепила две машины, потом информацию уточнили и речь уже шла об одном танке.

Доподлинно известно, что Турция понесла свои первые потери среди личного состава с момента оглашения своего решения поучаствовать в подавлении конфликта на территории Сирии. В результате нападения один военнослужащий погиб, еще трое госпитализирован с ранениями различной тяжести.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное