Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Происшествия в мире | Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

Вс 28 августа 2016, 12:11:54
Пресс-служба Минобороны Турции сообщила, что во время марша в районе города Джараблус на колону турецких танков произведено нападение. В результате операции боевиков Турция потеряла одного военнослужащего, еще трое госпитализированы с ранениями различной тяжести.

Турция понесла первые потери во время военной операции под Джараблусом

 

Пресс-служба ведомства уточнила, что речь идет о ракетной атаке на несколько бронемашин ВС Турции под сирийским городом Джараблусом. Сообщается, что колонна турецкой бронетехники совершила переход на территорию Сирии в рамках боевой операции «Щит Евфрата», направленной против боевиков ИГ*. Данные касательно того, сколько единиц бронетехники обстреляли боевики расходятся. Сперва поступили данные о том, что ракетная атака зацепила две машины, потом информацию уточнили и речь уже шла об одном танке.

Доподлинно известно, что Турция понесла свои первые потери среди личного состава с момента оглашения своего решения поучаствовать в подавлении конфликта на территории Сирии. В результате нападения один военнослужащий погиб, еще трое госпитализирован с ранениями различной тяжести.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

Турция ввела 9 новых танков в Сирию
Турция ввела 9 новых танков в Сирию

Турция ввела не менее 9 новых танков на территорию Сирии. Соответствующее сообщение предоставило агентство Reuters.

Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах
Турция потеряла 11 солдат в ходе операции в Афринах

Турция ликвидировала более 1200 боевиков в Афринах, но потеряла в ходе операции 11 своих солдат. Об этом рассказали в Генштабе ВС страны.

Самое интересное