Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Происшествия в мире | Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Вс 7 августа 2016, 21:42:52
Террористы из ИГИЛ* взяли на себя ответственность за недавние действия мужчины в Бельгии. Отмечается, что неизвестный с мачете серьёзно ранил нескольких полицейских.

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

 

После выступления властей Бельгии, которые обсуждали противозаконные действия преступника, группировка ИГИЛ* сообщила о своей причастности к этой трагедии. На данный момент не разглашается личность нападавшего и его мотивы.

Накануне неизвестный мужчина, вооружившись мачете, совершил нападение и ранил нескольких полицейских прямо возле участка в городе Шарлеруа. Отмечается, что нападавшего удалось нейтрализовать. После инцидента власти Бельгии признали происшествие терактом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное