Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

Вс 7 августа 2016, 21:42:52
Террористы из ИГИЛ* взяли на себя ответственность за недавние действия мужчины в Бельгии. Отмечается, что неизвестный с мачете серьёзно ранил нескольких полицейских.

Террористы ИГИЛ взяли ответственность за теракт в Бельгии

 

После выступления властей Бельгии, которые обсуждали противозаконные действия преступника, группировка ИГИЛ* сообщила о своей причастности к этой трагедии. На данный момент не разглашается личность нападавшего и его мотивы.

Накануне неизвестный мужчина, вооружившись мачете, совершил нападение и ранил нескольких полицейских прямо возле участка в городе Шарлеруа. Отмечается, что нападавшего удалось нейтрализовать. После инцидента власти Бельгии признали происшествие терактом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бельгии неизвестный с помощью мачете зарубил полицейскую возле участка
В Бельгии неизвестный с помощью мачете зарубил полицейскую возле участка

В Бельгии неизвестный мужчина напал на сотрудницу полиции прямо возле служебного здания. Сообщается, что для нанесения ранений он использовал мачете.

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Кабуле
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Кабуле

Террористы ИГИЛ* взяли на себя ответственность за террористический акт, который произошел в городе Кабуле, неподалеку от здания Верховного суда. Об этом ставит…

Ответственность за теракт в Париже взяла на себя ИГИЛ
Ответственность за теракт в Париже взяла на себя ИГИЛ

Полную ответственность за террористический акт в Париже 20 апреля взяла на себя ИГИЛ. Это подтвердило озвученное предположение Франсуа Олланда об убийстве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное