Сюжеты:

Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой
Главная страница | Происшествия в мире | Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Сб 6 августа 2016, 14:08:05
Ополчение из города Алеппо сообщает о том, что военные подразделения Сирии уже двое суток ведут ожесточённые бои с террористами. В этом им помогает артиллерия и авиация.

 

Последнее серьёзное столкновение произошло утром, 6 августа, когда силы бандитских формирований попытались взять штурмом территорию училищ тыла и артиллерии. Следует отметить, что именно эти два объекта имеют важнейшее стратегическое значение, ибо расположены близ единственного въезда в город с шоссе, которое связывает Алеппо с другими городами и провинциями Сирии. Сами же военные рассказали, что на помощь к ним пришла авиация и артиллерия и с ними отражать атаки стало куда проще, однако окончательно выбить террористов с позиций пока не удаётся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия САР отбила у «ИГ» дорогу между Алеппо и Эль-Бабом
Армия САР отбила у «ИГ» дорогу между Алеппо и Эль-Бабом

Оппозиционная Свободная армия Сирии при поддержке ВС САР отбила у «ИГ*» шоссе между Алеппо и Эль-Бабом на севере государства. В результате обстрела погибли 15…

Авиация РФ уничтожила командный пункт ИГ в Алеппо
Авиация РФ уничтожила командный пункт ИГ в Алеппо

Авиация РФ в Сирии уничтожила командный пункт ИГ в провинции Алеппо. Об этом проинформировали источники в Минобороны.

Лавров подтвердил, что ВВС Сирии не могли атаковать гумконвой ООН под Алеппо
Лавров подтвердил, что ВВС Сирии не могли атаковать гумконвой ООН под Алеппо

Сергей Лавров подтвердил, что ВВС Сирии не могли атаковать гуманитарный конвой ООН под Алеппо, ведь у них нет для этого соответствующих возможностей. Налет был…

Самое интересное