Сюжеты:

Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни «Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист
| | В Интернете опубликовали видео последствий химической атаки в сирийском Аллепо

В Интернете опубликовали видео последствий химической атаки в сирийском Аллепо

Ср 3 августа 2016, 18:59:57
Видео с последствий химатаки в Аллепо появилось сегодня в Сети. Ранее в сирийском городе боевики применили спецоружие.

В Интернете опубликовали видео последствий химической атаки в сирийском Аллепо

 

Как ранее информировали местные СМИ, сирийские террористы произвели атаку химическим оружием на жителей в районе Старого города Алеппо.

 
На видео показано, как в больницу привозят людей, подвергшихся атакой ядовитого газа. Их состояние нестабильно: мирные жители валятся с ног, не могут сфокусировать взгляд.

Отметим, что пострадавшим уже оказывается первая помощь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства
Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

В четверг террористы из организации «Ахрар аш-Шам»* убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства. В сирийском городе с восьми часов утра идёт…

В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»
В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»

В сирийском городе Аллепо скончался брат «символа войны». Информацию передаёт организация Syrian Observatory for Human Rights.

Шойгу: По приказу Путина в Алеппо 16 суток не применяют ВКС
Шойгу: По приказу Путина в Алеппо 16 суток не применяют ВКС

По приказу верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина в сирийском Алеппо в течение 16 суток не применяют ВКС. С таким сообщением в своем докладе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное