Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия в мире | ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

Пт 29 июля 2016, 08:22:08
Пресс-служба Федерального бюро расследований США опубликовала запись о том, что специалисты ведомства зафиксировали очередную кибератаку. Попытке взлома подверглись серверы штаба Демократической партии.

ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

 

Официальный представитель ФБР заявил, что имела место очередная попытка взломать серверы в штабе Демократической партии США. Несмотря на то, что о попытке взлома стало известно только сейчас, первые признаки кибератак были зафиксированы специалистами ведомства еще в июне. Неизвестная группа лиц пыталась получить доступ к информации о спонсорах, бюджете и планах Демократов накануне предстоящих выборов.

Злоумышленники попытались выудить информацию с помощью подложного сайта, идентичного официальной странице, используемой партией для аккумуляции спонсорских инвестиций. Со слов специалистов ФБР, почерк создателей сайта крайне схож со следами группы хакеров, которую подозревали в контактах с Россией.

Напомним, что ранее Демократическая партия уже подверглась кибератаке, которая закончилась публикацией документации политиков на сайте WikiLeaks. Члены партии обвинили в утечке кандидата от Республиканцев и Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: