Сюжеты:

Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?
Главная страница | Происшествия в мире | ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

Пт 29 июля 2016, 08:22:08
Пресс-служба Федерального бюро расследований США опубликовала запись о том, что специалисты ведомства зафиксировали очередную кибератаку. Попытке взлома подверглись серверы штаба Демократической партии.

ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

 

Официальный представитель ФБР заявил, что имела место очередная попытка взломать серверы в штабе Демократической партии США. Несмотря на то, что о попытке взлома стало известно только сейчас, первые признаки кибератак были зафиксированы специалистами ведомства еще в июне. Неизвестная группа лиц пыталась получить доступ к информации о спонсорах, бюджете и планах Демократов накануне предстоящих выборов.

Злоумышленники попытались выудить информацию с помощью подложного сайта, идентичного официальной странице, используемой партией для аккумуляции спонсорских инвестиций. Со слов специалистов ФБР, почерк создателей сайта крайне схож со следами группы хакеров, которую подозревали в контактах с Россией.

Напомним, что ранее Демократическая партия уже подверглась кибератаке, которая закончилась публикацией документации политиков на сайте WikiLeaks. Члены партии обвинили в утечке кандидата от Республиканцев и Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт
Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт

Сегодня британская газета Economist опубликовала подробности конфликта в российской разведке из-за взлома Демократической партии США. Автор статьи…

СМИ: ФБР обвиняет Россию в кибератаках, не исследовав сервера Демпартии
СМИ: ФБР обвиняет Россию в кибератаках, не исследовав сервера Демпартии

ФБР обвиняет Россию в кибератаках предварительно не исследовав и даже не запросив доступ к серверам Демократической партии, взломанных накануне выборов 8…

Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США
Сергей Лавров прокомментировал взлом почты Демократической партии США

Сергей Лавров дал свой комментарий относительно информации о взломе почты партии демократов Соединенных Штатов. На вопрос о причастности Кремля к этому событию…

Самое интересное