Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Происшествия в мире | В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

Вс 24 июля 2016, 10:42:19
Вчера в пригороде Пекина в парке дикой природы Badaling Safari Animal World сибирский тигр напал на посетителей. Местная газета "Фачжи ваньбао" сообщает, что в результате инцидента одна туристка погибла, еще одна получила ранения.
 

В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

 

Известно, что женщины нарушили правила безопасности парка и покинули свой автомобиль, путешествуя по заповеднику. Стоит отметить, что в Badaling Safari Animal World в естественных условиях обитают около 10 тысяч диких животных. Когда туристки гуляли по парку, на них из укрытия набросился сибирский тигр. Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая получила серьезные травмы и была госпитализирована. На место прибыли сотрудники парка и отогнали тигра, для расследования причин трагедии была создана рабочая группа, зоопарк закрыт на два дня.
 
Аналогичный случай произошел здесь в 2009 году. Тогда трое молодых людей решили самостоятельно спуститься с Великой китайской стены и сократили путь через парк, когда на низ напал тигр. Один из друзей погиб, двум другим удалось скрыться от животного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведи напали на автомобиль в пекинском сафари-парке
Медведи напали на автомобиль в пекинском сафари-парке

В пригороде Пекина в парке дикой природы Бадалин, гималайские медведи напали на машину, в которой находился ребенок. Об этом стало известно 28 февраля, по…

В московском цирке тигр напал на сотрудницу
В московском цирке тигр напал на сотрудницу

В московском цирке-шапито «Радуга» тигр напал на сотрудницу. Медики оказывают ей помощь, детали инцидента выясняются.

В Китае во цирке во время представления тигр напал на зрителей
В Китае во цирке во время представления тигр напал на зрителей

На севере Китая в цирке во время шоу-программы из вольера сбежал тигр и набросился на людей, находящихся в зале.

Самое интересное