Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам»: Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

Вс 24 июля 2016, 10:42:19
Вчера в пригороде Пекина в парке дикой природы Badaling Safari Animal World сибирский тигр напал на посетителей. Местная газета "Фачжи ваньбао" сообщает, что в результате инцидента одна туристка погибла, еще одна получила ранения.
 

В парке дикой природы в пригороде Пекина на туристов напал тигр, один человек погиб

 

Известно, что женщины нарушили правила безопасности парка и покинули свой автомобиль, путешествуя по заповеднику. Стоит отметить, что в Badaling Safari Animal World в естественных условиях обитают около 10 тысяч диких животных. Когда туристки гуляли по парку, на них из укрытия набросился сибирский тигр. Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая получила серьезные травмы и была госпитализирована. На место прибыли сотрудники парка и отогнали тигра, для расследования причин трагедии была создана рабочая группа, зоопарк закрыт на два дня.
 
Аналогичный случай произошел здесь в 2009 году. Тогда трое молодых людей решили самостоятельно спуститься с Великой китайской стены и сократили путь через парк, когда на низ напал тигр. Один из друзей погиб, двум другим удалось скрыться от животного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведи напали на автомобиль в пекинском сафари-парке
Медведи напали на автомобиль в пекинском сафари-парке

В пригороде Пекина в парке дикой природы Бадалин, гималайские медведи напали на машину, в которой находился ребенок. Об этом стало известно 28 февраля, по…

В московском цирке тигр напал на сотрудницу
В московском цирке тигр напал на сотрудницу

В московском цирке-шапито «Радуга» тигр напал на сотрудницу. Медики оказывают ей помощь, детали инцидента выясняются.

В Китае во цирке во время представления тигр напал на зрителей
В Китае во цирке во время представления тигр напал на зрителей

На севере Китая в цирке во время шоу-программы из вольера сбежал тигр и набросился на людей, находящихся в зале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное